当前位置:首页 >党群工作>党建工作
总站党委开展2017年总站党委理论学习第一专题学习
[发布日期: 2017-06-21] 
分享到: 更多
文章摘要:

         61日,总站党委书记姚元富主持召开总站党委中心组2017年理论学习第一专题学习会,会议学习领会习近平总书记视察广西重要讲话精神,进一步学习陈建军厅长在全区国土资源工作会议上的讲话,学习以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略和“四个全面”战略布局,总站党委班子成员和总站片各部门各分站负责人参加学习。

 

    会议传达了厅党组《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神的通知》精神,党委书记姚元富要求,总站各级党组织要认真学习习近平总书记视察广西讲话主要内容,深刻理解讲话精神实质,领会讲话对广西经济社会全面发展的战略指导作用,结合我站工作实际,将习近平总书记对广西的嘱托和谆谆教诲落到行动上。

 

    会议学习了《陈建军厅长在全区国土资源工作会议上的讲话》和《以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略和“四个全面”战略布局》,副站长吴福指出,当前及今后一个时期,是我区贯彻“四个全面”战略布局、实现“两个建成”目标的关键期,国土资源保障和保护的压力有增无减,利用方式转变更加迫切,改革任务更加繁重,我站要准确把握当前国土资源工作面临的新形势新要求,抢抓新机遇,应对新挑战,不断提高服务保障的能力和水平。

 

     总站党委书记姚元富、副站长吴福、纪委书记聂乐昌围绕主题先后做了专题发言,总站片各部门各分站负责人作学习交流发言。(办公室 何夏云)

         

         

 

上一篇:

版权所有:广西地质环境信息网 备案号:桂ICP备12003578号
投诉举报电话:0771-5388332
0桂公网安备 45010302001584号
建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1024*768

通信地址:南宁市青秀区中新路2号  电话:0771-5679919