当前位置:首页 >党群工作>党建工作
总站机关支部组织召开思想分析会
[发布日期: 2019-01-08] 
分享到: 更多
文章摘要:

为及时掌握支部党员思想动态和坚定理想信念,2019年1月4日,总站机关支部组织召开思想分析会。会议现场气氛热烈,达到了预期目的。

会上,首先由袁星义同志组织学习了《自治区扶贫开发领导小组办公室关于七起扶贫领域作风问题典型案例的通报》,随后肖利国同志组织学习了《反对自由主义—毛泽东》(1937.9.7)并代表机关支部作思想分析报告,报告指出支部部分党员目前存在理想信念不够坚定、党性意识及组织组织观念较淡薄、服务意识和奉献意识不强等问题,需要党员同志们重视并改进。

接着,袁星义同志、贺红梅同志、龙家茂同志、刘昶同志、董雪梅同志、邓洪星同志、周海玲同志分别作了个人思想分析,就自己近期的思想动态进行分析,积极开展自我批评。

最后,党委副书记吴福发言,他认为思想分析要着重在工作作风方面进行分析,并结合工作实际进行剖析,才能取得良好效果。

 

IMG_0095.JPG


IMG_0094.JPG


下一篇:

版权所有:广西地质环境信息网 备案号:桂ICP备12003578号
投诉举报电话:0771-5388332
0桂公网安备 45010302001584号
建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1024*768

通信地址:南宁市青秀区中新路2号  电话:0771-5679919