当前位置:首页 >党群工作>党建工作
总站党委开展2018年总站党委理论学习中心组第四专题学习
[发布日期: 2018-11-08] 
分享到: 更多
文章摘要:

11月5日,总站党委书记卢刚主持总站党委理论学习中心组2018年理论第四专题学习,总站党委领导班子成员,机关南宁片全体职工参加了学习。

首先卢刚组织大家深入学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚、学哲学用哲学和全面深化改革的重要思想《习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话》、《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、《中国共产党纪律处分条例》以及中美经贸摩擦相关问题。

然后开展了意识形态及党风廉政教育,传达《关于中国国土资源航空物探遥感中心原党委副书记、主任张晓山违反政治纪律问题的通报》以及《中共广西壮族自治区国土资源厅党组关于刘小奎“私车公养”违反中央八项规定精神问题的通报》,警示总站党员要从中汲取教训,引以为戒。

党委书记卢刚,党委副书记、副站长吴福,原党委书记姚元富,党委委员、副站长姜明义,纪检监察室主任龙家茂在会上作了中心发言

image.png


下一篇:

版权所有:广西地质环境信息网 备案号:桂ICP备12003578号
投诉举报电话:0771-5388332
0桂公网安备 45010302001584号
建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1024*768

通信地址:南宁市青秀区中新路2号  电话:0771-5679919