当前位置:首页 >新闻资讯>新闻动态
自然资源厅厅长陈建军一行到总站桂林基地调研
[已有111人关注过] [发布日期: 2019-10-31] 
分享到: 更多
文章摘要:

10月30日,自然资源厅厅长陈建军一行莅临总站桂林基地开展调研,并召开了桂林市地质灾害监测预警工作座谈会。会议由桂林市自然资源局党组书记谢小明主持。

会上,桂林市自然资源局详细介绍了桂林市地质灾害预警系统的基本情况,包括预警分析、动态监测、应急管理、数据管理等内容。桂林地质环境监测站对地质灾害预警系统进行了现场演示及讲解。

陈建军厅长肯定了桂林市地质灾害监测预警工作取得的成绩,认为桂林市各有关单位能提前开展预警预报工作具有较的前瞻性。他强调,今年广西地质环境监测总站预报成功3起地质灾害对于预警系统的更新、改造与提升创造了良好的条件同时要求各单位在使用预警系统时,继续拓展思路,利用新技术新手段,提升地质灾害监测预警精度。

随后,各参会代表就地质灾害预报预警系统的使用如何提高预报精度提升地质灾害自动监测能力等内容进行了热烈讨论,并达成共识

自然资源厅、桂林市自然资源局、广西地质环境监测站等有关人员参加了座谈会。

 

image.png

image.png


下一篇:

版权所有:广西地质环境信息网 备案号:桂ICP备12003578号
投诉举报电话:0771-5388332
0桂公网安备 45010302001584号
建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1024*768

通信地址:南宁市青秀区中新路2号  电话:0771-5679919