当前位置:首页 >新闻资讯>新闻动态
自然资源部信息中心调研组一行莅临总站调研指导
[已有337人关注过] [发布日期: 2019-08-26] 
分享到: 更多
文章摘要:

822日,自然资源部信息中心调研组一莅临总站调研指导,并就自然资源部南方石山地区矿山地质环境修复工程技术创新中心建设情况召开座谈会

会上,总站副站长吴福和总工程师朱真详细介绍了创新中心的基本情况以及目前建设进展情况。随后,双方围绕建设过程中遇到的困难和问题进行了交流。

自然资源部信息中心副主任李晓波对南方石山地区矿山地质环境修复工程技术创新中心的建设表示了肯定,认为总站在建设进度、合作模式、基地建设、激励机制、人员数量等方面有有制度、有思路、推进得当,希望进一步加强双方创新中心建设联系,更好实施科技成果转化,服务社会经济发展。

    自然资源部信息中心科技外事处处长高仁胜、大数据应用中心副处长郭文华及相关工作人员,自然资源厅国土空间生态修复处处长施杰、土地整理中心总工程师贺斐,总站副总工程师、综合室、总工办等相关技术人员参加了座谈会。

IMG_5077.JPG




版权所有:广西地质环境信息网 备案号:桂ICP备12003578号
投诉举报电话:0771-5388332
0桂公网安备 45010302001584号
建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1024*768

通信地址:南宁市青秀区中新路2号  电话:0771-5679919