当前位置:首页 >新闻资讯>新闻动态
总站领导到河池市局调研
[已有469人关注过] [发布日期: 2019-07-25] 
分享到: 更多
文章摘要:

7月24日,总站党委书记卢刚,党委副书记、总站副站长吴福,党委委员、办公室主任肖利国一行3人赴河池调研,并与河池市自然资源局局长莫绍乾、办公室主任黄文军、地勘科科长黄颖等人进行会谈。

    会上,双方分别从地质灾害实时监测试点,总站及河池站在地灾预警预报、应急预案修编、年度防治方案等方面的服务商谈合作模式,建立河池与总站在人才方面的交流机制、增强壮大地质灾害监测队伍,市局力在地质灾害应急调查、巡查、监测、项目监管、培训演练、技术研究等方面给予经费支持等多个方面进行研讨,双方初步达成技术服务框架意向。

image.png


版权所有:广西地质环境信息网 备案号:桂ICP备12003578号
投诉举报电话:0771-5388332
0桂公网安备 45010302001584号
建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1024*768

通信地址:南宁市青秀区中新路2号  电话:0771-5679919