当前位置:首页 >新闻资讯>新闻动态
总站召开4—5月汛期值班工作通报及信息报送培训会
[已有133人关注过] [发布日期: 2019-05-21] 
分享到: 更多
文章摘要:

按照《自治区党委办公厅关于漏报、迟报信息情况的通报》(厅通字〔20191号)要求,为做好2019年汛期值班和信息报送工作,提高总站汛期值班人员值班与信息报送业务能力,521日,总站组织召开了45月汛期值班工作通报及信息报送培训会,会议邀请了自治区自然资源厅地质勘查管理处副处长蔡贺清、厅信息办负责人陈国章到会指导。

会上,总站监测室通报了45月份的值班工作情况。随后,蔡贺清副处长就信息报送向监测室提出几点意见,一是信息报送要准确、及时;二是地质灾害统计数据及上报数据要统一口径;三是多加强与地质勘查管理处的工作对接、交流。

针对漏报、迟报信息的现象,厅信息办负责人陈国章为总站汛期值班人员进行了信息报送工作培训,详细讲解了信息报送的基础知识和要求、选题与成稿等方面内容,确保做好全区汛期突发地质灾害和紧急信息报送工作,更好地为自治区党委和政府了解情况、科学决策提供信息保障服务。

    总站汛期值班人员共17人参加了会议。

IMG_4516_WPS图片.jpg


版权所有:广西地质环境信息网 备案号:桂ICP备12003578号
投诉举报电话:0771-5388332
0桂公网安备 45010302001584号
建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1024*768

通信地址:南宁市青秀区中新路2号  电话:0771-5679919