当前位置:首页 >新闻资讯>新闻动态
来宾市自然资源局与兴宾区自然资源局到来宾站考察交流
[已有412人关注过] [发布日期: 2019-05-14] 
分享到: 更多
文章摘要:

在来宾站成立十周年之际,5月10日下午,来宾市自然资源局与兴宾区自然资源局相关科室负责人及业务骨干到来宾站考察调研。

来宾站副站长卢志文(主持工作)对市自然资源局和兴宾区自然资源局一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了来宾站的主要业务工作情况及工作计划;技术人员向市自然资源局和兴宾区自然资源局到访人员展示了矿山、地质灾害及地质遗迹三维模型建设情况。

市自然资源局地质勘查科和矿产管理科科长张志过对来宾站在来宾市地质环境保护与地质灾害防治工作中做出的贡献表示感谢。他提出在今后工作中,自然资源局的相关科室要与来宾站团结合作,加强沟通,同心协力做好地质灾害防治、矿山管理和地质环境保护工作。

随后双方就如何进一步在地质环境保护和地质灾害防治及矿业权管理等方面为政府提供支撑服务展开了深入交流。

来宾站全体人员参加了会议。

image.pngimage.png

版权所有:广西地质环境信息网 备案号:桂ICP备12003578号
投诉举报电话:0771-5388332
0桂公网安备 45010302001584号
建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1024*768

通信地址:南宁市青秀区中新路2号  电话:0771-5679919