当前位置:首页 >新闻资讯>新闻动态
总站机关开展警示教育暨专题学习大讨论活动
[已有357人关注过] [发布日期: 2019-04-26] 
分享到: 更多
文章摘要:

4月25日,总站机关开展警示教育课暨“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”专题学习大讨论。总站党委及班子成员,总站机关南宁片全体职工参加了会议。

会上,总站纪委组织干部职工观看了《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,使总站党员干部警钟长鸣,随时绷紧党风廉政建设这根弦

随后,根据总站《深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论的实施方案》要求,开展专题学习大讨论。总站党委及班子成员,总站中层以上干部分别就改革创新、人才的引与留、担当实干等方面提出了自己的见解,开展了深入的讨论。

总站副站长吴福围绕学习内容,分享了几点学习心得:一是担当为要,实干为本,发展为重,奋斗为荣;二是补短板,抓问题,找差距,强弱项,破瓶颈;三是积极面对目前严峻的形势;四是防风险,树廉洁,彻底改变总站的工作作风。

党委书记卢刚围绕勇于担当的主题,提出了几点体会:一是要首先掌握勇于担当的内涵和实质;二是从敢干、实干、苦干等三个方面说明了总站干部职工如何做到勇于担当;三是从提高和谐共事、科学谋事、推动干事等三个方面的能力出发,提升勇于担当的实力。

IMG_4331_WPS图片.jpg

IMG_4334.JPG


版权所有:广西地质环境信息网 备案号:桂ICP备12003578号
投诉举报电话:0771-5388332
0桂公网安备 45010302001584号
建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1024*768

通信地址:南宁市青秀区中新路2号  电话:0771-5679919