当前位置:首页 >新闻资讯>新闻动态
河北省地质环境监测院到总站调研
[已有395人关注过] [发布日期: 2019-04-24] 
分享到: 更多
文章摘要:

4月23日,河北省地质环境监测院党委书记高庆柱一行到总站调研,并进行座谈。河北地质环境监测院地下水地质环境监测室主任范存良,石家庄监测院院长赵建青陪同。

总站党委书记卢刚对高庆柱书记一行的到来表示热烈欢迎。总站法人代表、副站长吴福从五个方面向高庆柱书记一行介绍了总站的情况:一是总站的职责与职能;二是以总站为依托单位的自然资源部南方石山地区矿山地质环境修复工程技术创新中心的建设情况;三是广西自然资源厅对总站的提出的工作要求;四是总站基地的建设情况;五是总站的扶贫工作。总工程师朱真对总站的业务工作进行了补充介绍。

高庆柱书记感谢总站的热情接待并欢迎总站到河北省地质环境监测院指导交流。随后,他就队伍建设、薪酬分配体系建设、基层分站建设和为政府支持服务等方面的情况与总站展开了深入交流。

总站党委及班子成员,机关相关部门负责人参加了座谈会。

IMG_4321_WPS图片.jpg

IMG_4319_WPS图片.jpg

IMG_4326.JPG


版权所有:广西地质环境信息网 备案号:桂ICP备12003578号
投诉举报电话:0771-5388332
0桂公网安备 45010302001584号
建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1024*768

通信地址:南宁市青秀区中新路2号  电话:0771-5679919