当前位置:首页 >新闻资讯>新闻动态
广西地质环境监测总站桂林片召开干部任免职宣布大会
[已有181人关注过] [发布日期: 2019-04-03] 
分享到: 更多
文章摘要:

2019年4月2日,广西地质环境监测总站桂林片召开干部职工大会,宣布桂林站、地下水调查监测室和矿山地质环境与地质遗迹调查监测室三个部门干部的任免决定。总站副站长姜明义主持会议。总站桂林片全体干部职工参加会议。

会上,总站副站长姜明义宣读了干部任免职文件。调整后的桂林站领导班子由刘振宇、覃程宇、胡波银、王晓华4位同志组成;地下水调查监测室领导班子由蒋力、翟国军、文海涛3位同志组成;矿山地质环境与地质遗迹调查监测室领导班子由陈柏基、肖吉贵、邹仁辉3位同志组成。随后,姜明义代表总站对任职人员提出了要求,这次总站对各部门领导班子成员的调整配备,是着眼总站干部队伍建设和改革发展需要作出的重要决定,充分体现了总站对各部门领导班子建设的重视和加强希望新任职的同志珍惜岗位、不负重托,牢记为人民服务宗旨,满腔热情投入工作,以优异成绩回报组织信任,赢得广大职工的认可。各新任职人员在会上作了表态发言。

    会后,副站长姜明义、退休管理室主任孙晶对各部门新的领导班子进行任职前集体谈话。一是加强班子团结,要在政治上、工作上有担当,相互补台,杜绝相互拆台现象;二是加强党风廉政建设,自觉接受组织和群众的监督,建立健全和完善各项管理制度,把权利关进制度的笼子里,用制度管事管人;三是做好下一步工作规划,各部门要充分发挥自身优势,抓住时机培养技术人才,保持积极良好的持续发展状态。(桂林站 何夏云)


image.png

image.png

image.png


版权所有:广西地质环境信息网 备案号:桂ICP备12003578号
投诉举报电话:0771-5388332
0桂公网安备 45010302001584号
建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1024*768

通信地址:南宁市青秀区中新路2号  电话:0771-5679919