当前位置:首页 >新闻资讯>新闻动态
总站领导到南宁市国土资源局走访座谈
[已有174人关注过] [发布日期: 2019-02-26] 
分享到: 更多
文章摘要:

2月25日,总站党委书记卢刚、副站长吴福、南宁站负责人莫东才走访南宁市国土资源局,并进行座谈。南宁市国土资源局局长赵志萍、分管副局长黄剑宾、副调研员杨水明及相关科室负责人参加了座谈会。

卢刚首先对南宁局一直以来对总站和南宁站的关心与支持表示衷心感谢,向与会人员介绍了去年以来总站在工作上取得的成绩与亮点。他指出,这次调整南宁站负责人,不断充实分站技术力量,目的是要把南宁站建设成为一支技术过硬的队伍,更好地为南宁局提供技术支撑服务,希望南宁局能继续指导和关心南宁站领导班子及队伍建设,加大对南宁站的支持力度。

吴福介绍了总站去年在地质灾害防治工作与矿山地质环境修复工作等方面取得的突出成绩。

黄剑宾表示,在总站的大力支持下,南宁局在地质灾害防治工作等方面取得了突出的成绩,感谢总站和南宁站对南宁局的关心、指导和帮助,希望总站今后能一如既往地支持南宁局的工作,继续加强业务来往。

   赵志萍最后讲话,她认为总站对南宁地质环境工作十分重视和支持,再次感谢总站对南宁市国土资源局的关心和帮助。她表示,将会继续支持总站和南宁站的工作,尽力帮助南宁站把南宁地质环境工作做得更好,同时她提出两点建议:一是按照自然资源厅党组对地质环境工作的指示与要求,南宁站和国土局要守好一方土,共同做好南宁市地质环境工作,保证不出问题;二是从南宁市地质环境工作的形势和任务上看,南宁站和国土局要继续努力,改进不足,提高质量,争取工作出成绩、出亮点,共同实现南宁市国土资源工作“在广西领先、在全国前列”的奋斗目标。

IMG_4216_WPS图片_WPS图片.jpg

版权所有:广西地质环境信息网 备案号:桂ICP备12003578号
投诉举报电话:0771-5388332
0桂公网安备 45010302001584号
建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1024*768

通信地址:南宁市青秀区中新路2号  电话:0771-5679919