当前位置:首页 >新闻资讯>新闻动态
梧州市国土资源局局长封雷一行到总站走访调研
[已有1046人关注过] [发布日期: 2019-02-22] 
分享到: 更多
文章摘要:

2月21日,梧州市国土资源局局长封雷一行到总站走访调研,并进行座谈。分管副局长吴志平及相关科室领导陪同。

封雷局长首先对总站在梧州地质灾害防治工作中的贡献表示感谢,表示今后还需要总站继续加大对梧州地质环境监测、地质灾害防治工作的支撑力度。封雷局长提出几点建议:一是希望总站充分利用无人机监控技术,加强矿山监管与储量动态监测;二是将梧州地质灾害纳入广西地质灾害综合防治体系建设项目库,进行综合治理;三是向自然资源部、区自然资源厅申请矿山地质环境生态修复治理项目;四是加强对梧州地区的花岗岩强风化高陡斜坡的防与治。

总站党委书记卢刚对封雷局长一行的到来表示热烈欢迎,感谢梧州市局给予总站和梧州分站的支持。副站长吴福表态:总站和梧州分站将会按照市局提出的建议,进一步加强总站对梧州分站工作的支持,继续为梧州国土资源局提供高质量的地质环境监测、地质灾害防治技术支撑服务。

  总站总工程师朱真,党委委员、纪委书记袁星义党委委员办公室主任肖利国等同志参加座谈。

IMG_4211_WPS图片.jpg

IMG_4210_WPS图片.jpg


版权所有:广西地质环境信息网 备案号:桂ICP备12003578号
投诉举报电话:0771-5388332
0桂公网安备 45010302001584号
建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1024*768

通信地址:南宁市青秀区中新路2号  电话:0771-5679919