当前位置:首页 >新闻资讯>新闻动态
总站开展业务技术培训及技术论文写作讲座
[已有831人关注过] [发布日期: 2019-02-01] 
分享到: 更多
文章摘要:

2019年1月30日,总站在南宁开展业务技术培训及技术论文写作讲座,广西大学范秋雁教授,总站总工程师朱真组织授课。总站领导吴福、姜明义总站中层干部以及南宁片全体技术人员参加了培训讲座。

朱真总工程师以科技论文写作为题进行授课,详细介绍了科技论文的内涵、科技论文作者应有的基本素养、科研工作与科技论文的关系、论文提纲的重要性和目的、科技论文写作的组成以及如何依据生产科研报告撰写论文。

范秋雁教授从自治区专家的角度,给大家分享了自己对矿山地质环境保护与恢复治理相关规范长期评审双方案的理解见解。

    培训讲座为总站技术人员今后应如何写好科技论文指明了方向,为如何从事矿山恢复治理和土地复垦的编写及验收提供了自治区专家层面的思路和要求,收获颇丰,效果良好,得到大家的一致好评。

F~L`0I6V%~[DGCI~_}~~}0T.jpg

3FCN`51`[H~}N}HF6ORZ@7Y.jpg

0`%U8YPN1UO}A1}4C$``6LR.jpg


版权所有:广西地质环境信息网 备案号:桂ICP备12003578号
投诉举报电话:0771-5388332
0桂公网安备 45010302001584号
建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1024*768

通信地址:南宁市青秀区中新路2号  电话:0771-5679919