当前位置:首页 >新闻资讯>新闻动态
总站党委召开2018年度民主生活会
[已有767人关注过] [发布日期: 2019-02-01] 
分享到: 更多
文章摘要:

1月28日,总站党委召开了2018年度党委民主生活会。参加会议的有厅机关纪委书记刘勇,总站党委书记卢刚,党委副书记、副站长吴福,党委委员、副站长姜明义,党委委员、纪委书记袁星义,党委委员、办公室主任肖利国。总站总工程师朱真、纪检监察室主任龙家茂、人事室主任贺红梅列席会议。

会议由党委书记卢刚同志主持,对此次民主生活会准备工作作了说明,通报2018年专题民主生活会整改情况,开展了典型案件分析,并代表领导班子作对照检查。随后,从卢刚同志开始,总站党委委员依次开始了个人对照检查发言,并开展了批评与自我批评。

厅机关纪委书记刘勇对民主生活进行了指导,他认为总站党委这次召开的民主生活会准备充分、主题鲜明、个人剖析深入、批评有“辣味”,达到了“团结一批评一团结”的目的,是卓有成效的一次民主生活会,达到了预期目的。他代表厅机关党委对总站提出了几点建议:一是提高政治站位,推进总站党建工作上新台阶;二是出亮点、创品牌,推动总站技术水平上新台阶;三是加强风险防控,推进党风廉政建设上新台阶。

    卢刚同志代表总站党委对刘勇书记莅临指导表示感谢,同时表明会后将按照厅机关党委的指示安排,针对会议上提出的问题及时制定整改方案,确保整改措施落到实处。

IMG_3972.JPG

IMG_3977.JPG


版权所有:广西地质环境信息网 备案号:桂ICP备12003578号
投诉举报电话:0771-5388332
0桂公网安备 45010302001584号
建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1024*768

通信地址:南宁市青秀区中新路2号  电话:0771-5679919