当前位置:首页 >新闻资讯>新闻动态
广西地质环境监测总站年终工作会在南宁召开
[已有352人关注过] [发布日期: 2019-01-31] 
分享到: 更多
文章摘要:

2019年1月29-30日,广西地质环境监测总站2018年度年终工作会议在南宁召开。自治区自然资源厅党组成员、副厅长陆景宇出席会议并讲话,广西地质环境监测总站党委书记卢刚主持会议。

总站党委副书记、副站长吴福代表党委作2018年度总站工作报告。听完报告后,陆景宇肯定了广西地质环境监测总站2018年取得的成绩,他指出2018年总站党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,着力抓好班子带好队伍,聚焦问题解决问题,完善制度规定,为做好全区地质灾害防治工作提供了坚强的思想和组织保证,各项工作顺利推进,取得了一定成效。

陆景宇在肯定成绩的同时对总站2019年工作提出了六点要求:一是提高政治站位,把政治纪律和政治规矩摆在首位。二是适应形势发展,开创业务工作新局面。三是加强队伍建设,推动总站技术工作上新台阶。四是改进工作作风,提高履职尽责效率。五是履行全面从严治党责任,推动党建和党风廉政建设取得新成效。六是强化安全生产管理,落实安全生产责任制。

陆景宇强调,2019年广西地质环境监测总站党委一定要坚决落实厅党组的决策部署,努力建设“人才队伍一流、技术水平一流、科技成果一流、设备装备一流、服务质量一流”的全区地质环境监测团队,为广西经济社会发展和保障人民生命财产安全提供强有力的技术支撑。

厅第三考核组开发利用处处长覃秋菊、人事处副调研员黄宜勇、执法督察局李庆阳对总站进行了考核,广西地质环境监测总站领导卢刚、吴福、姜明义、朱真、姚元富及总站全体中层干部参加了会议。

会议期间,广西地质环境监测总站各分站、部门汇报2018年工作情况,并开展了业务技术及技术论文写作培训。

IMG_4030.JPG

IMG_4054.JPG

IMG_4051.JPG




版权所有:广西地质环境信息网 备案号:桂ICP备12003578号
投诉举报电话:0771-5388332
0桂公网安备 45010302001584号
建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1024*768

通信地址:南宁市青秀区中新路2号  电话:0771-5679919