当前位置:首页 >新闻资讯>新闻动态
总站党委走访慰问退休领导
[已有1460人关注过] [发布日期: 2019-01-18] 
分享到: 更多
文章摘要:

1月17日,值此新春佳节即将到来之际,总站党委书记卢刚、副站长吴福带领退休管理室主任及工作人员,分别走访慰问了刘金荣、宛克诚、周忠义、张卫东等退休老领导,代表总站党委向他们送去新春的祝福和问候,并送去慰问金和慰问品。

     在走访慰问中,总站领导与退休老领导亲切交谈,仔细询问他们的身体和生活情况,向他们介绍总站2018年工作情况取得的喜人成绩同时表示这些成绩的取得离不开广大退休职工的历史贡献和支持,希望老领导们继续发挥余热,一如既往关心、支持总站事业的发展。

退休老领导深深感谢总站党委的关心关怀,他们表示今后将继续关注和支持总站的发展,为促进总站又好又快发展贡献自己的力量。

图片2.png

图片3.png

图片4.png

图片5.png


版权所有:广西地质环境信息网 备案号:桂ICP备12003578号
投诉举报电话:0771-5388332
0桂公网安备 45010302001584号
建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1024*768

通信地址:南宁市青秀区中新路2号  电话:0771-5679919