当前位置:首页 >新闻资讯>新闻动态
总站在岩廷村举办2019年扶贫政策宣讲座谈暨春节慰问活动
[已有1416人关注过] [发布日期: 2019-01-15] 
分享到: 更多
文章摘要:

为加强脱贫攻坚政策宣传工作,加快岩廷村脱贫致富奔小康步伐和巩固岩廷村2016年已有脱贫成效,2019年1月14日—15日,党委书记卢刚一行19人前往岩廷村开展2019年扶贫政策宣讲座谈暨春节慰问活动。

座谈会上,原岩廷村第一书记唐甲生向与会代表说明会议的主要目的是为了增进总站与各县、镇代表岩廷村两委班子以及村民的沟通与协调,进一步了解各位对总站帮扶工作的意见及建议,从而提高岩廷村民的脱贫攻坚满意度获得感。

卢刚书记在会上作了讲话。他首先概括了总站自2012年成为岩廷村后援单位以来,为帮助岩廷村脱贫攻坚所做的工作及取得的成绩,同时向巴马县政府、燕洞镇政府、岩廷村两委和岩廷村广大群众对总站工作的支持表示感谢。

他说,2019年是巴马县计划整县脱贫摘帽的一年,也是国家脱贫攻坚的关键一年,总站作为岩廷村的后援单位,也会一如既往的支持岩廷村发展,巩固脱贫成效,实现岩廷村乡村振兴战略,使岩廷村的父老乡亲们更有获得感、幸福感。同时,也请各位同志、父老乡亲们继续支持总站的工作。

随后,第一书记赵宁与燕洞镇政府代表宣讲惠民政策

最后,各座谈代表就岩廷村的发展及脱贫攻坚工作进行发言和讨论。

会后,总站帮扶人员入户开展春节慰问贫困户活动。

总站帮扶人员,县、镇政府代表岩廷村两委班子,代表(包括贫困户代表),约52人参加座谈会。

4AA8CBC33EAA4113BA2290056B8A8EBE.jpg


版权所有:广西地质环境信息网 备案号:桂ICP备12003578号
投诉举报电话:0771-5388332
0桂公网安备 45010302001584号
建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1024*768

通信地址:南宁市青秀区中新路2号  电话:0771-5679919