当前位置:首页 >新闻资讯>新闻动态
自然资源部广西矿山地质环境修复工程技术创新中心在北京顺利完成了专家论证
[已有59人关注过] [发布日期: 2018-12-03] 
分享到: 更多
文章摘要:

2018年11月29日由广西壮族自治区自然资源厅作为主管单位,广西壮族自治区地质环境监测总站、桂林理工大学、中国地质科学院岩溶地质研究所、广西壮族自治区国土资源厅土地整理中心为依托单位,四家单位联合申报的自然资源部矿山地质环境修复工程技术创新中心在北京顺利完成专家论证。

总站领导吴福带队参加了会议,总工程师朱真在会上介绍了中心概况、基础条件、资金筹措及发展规划等内容。汇报小组并对专家的提问做出了详细的解答。

中国地质科学院岩溶地质研究所党委书记张发旺及桂林理工大学、土地整理中心的相关领导也参加了会议。


下一篇:

版权所有:广西地质环境信息网 备案号:桂ICP备12003578号
投诉举报电话:0771-5388332
0桂公网安备 45010302001584号
建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1024*768

通信地址:南宁市青秀区中新路2号  电话:0771-5679919